今天是2019年8月26日 星期一,欢迎光临本站?刘和鹏律师网?网址:?www.lhplawyer.com

交通事故纠纷

合肥交通事故律师

  1、代书、咨询业务;

  为交通事故当事人提供法律方面的帮助,解答法律问题;根据当事人的需要,代为起草起诉书、上诉书、答辩状、执行申请书等法律文书。

  2、参与公安机关交通事故处理;

365bet足球比分   (1)、代为办理事故责任认定;接受当事人委托,在公安交通管理部门对当事人开展询问查证时,指派律师到场;查阅、复制、摘录事故现场图、现场勘查笔录、检验鉴定结果、当事人及证人询问笔录等相关证据材料。

  (2)、接受当事人委托,在其对《交通事故认定书》有疑义时,代理向上一级公安交通管理部门提出书面复核申请。

  (3)、代为申请伤残鉴定;

  (4)、代理对伤残鉴定结论不服申请重新鉴定;

  (5)、代为进行赔偿调解;

  3、代理进行民事诉讼;

  交通事故双方当事人就民事赔偿问题协商失败,或者达成调解协议后一方或双方不履行的,任何一方均可起诉至法院解决争议,可接受任何一方的委托,担任其代理人,进行以下工作;

  (1)、调查取证,为诉讼做充分的准备;

  (2)、起草起诉书、上诉书、答辩状等法律文书;

  (3)、代为申请证据保全、财产保全(包括诉前和诉讼中);

  (4)、代为起诉、上诉、反诉等;

  (5)、参加开庭审理,参与法庭调查、辩论,代为提出、承认、放弃、变更诉讼请求,进行和解;

  (6)、代收法院裁判文书;

  (7)、代理强制执行;

  以上代理权限由当事人与律师协商确定,并在委托代理协议中注明,律师将根据当事人的授权并在权限范围内提供法律服务。

  4、代理刑事附带民事诉讼

  交通事故构成交通肇事罪,道路交通事务部律师可接被害人或其近亲属的委托,担任刑事附带民事诉讼代理人,分阶段提供法律服务,具体服务范围同民事诉讼。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败